Über Uns

Die Küchenfreunde stehen für Genuss und Freude an hochwertigen, klassischen Lebensmitteln. Für unsere köstlichen Speisen verwenden wir ausschließlich die besten Produkte: Saisonal, regional und mit höchstem Qualitätsanspruch. 

Unsere Philosophie

Landfrisch, hausgemacht & liebevoll.

Wir beziehen unser Geflügel von verschiedenen norddeutschen Höfen, die besonderen Wert auf artgerechte Haltung legen. 

Für das Chateau Briand verwenden wir Bio-Fleisch von der Metzgerei NaturGut aus Mecklenburg Vorpommern. 

Die Demeter-Kartoffeln kommen von unserem Kastanienhof in der Elbtalaue und den angrenzenden Nachbarhöfen.

Wir wählen unsere Weine sorgfältig von hervorragenden Weinguten aus.

  • Melanie Widua

    Melanie ist Sales- & Eventmanagerin und steht euch mit Rat und Tat bei der Planung eurer individuellen Veranstaltung zur Seite.

    Kontakt 
  • Arne Richter

    Arne ist Betriebsleiter & Eventmanager im Küchenfreunde Kraftwerk und bildet die Verbindung zwischen Veranstaltungsplanung & Küchenplanung.

    Kontakt 
  • Marc Schewe

    Marc ist unser passionierter Küchenchef im Küchenfreunde Kraftwerk und leitet das Küchenteam, um euch alle kulinarischen Wünsche zu erfüllen.

    Kontakt