
Über Uns
Die Küchenfreunde stehen für Genuss und Freude an hochwertigen, klassischen Lebensmitteln. Für unsere köstlichen Speisen verwenden wir ausschließlich die besten Produkte: Saisonal, regional und mit höchstem Qualitätsanspruch.

Unsere Philosophie
Landfrisch, hausgemacht & liebevoll.
Wir beziehen unser Geflügel von verschiedenen norddeutschen Höfen, die besonderen Wert auf artgerechte Haltung legen.
Für das Chateau Briand verwenden wir Bio-Fleisch von der Metzgerei NaturGut aus Mecklenburg Vorpommern.
Die Demeter-Kartoffeln kommen von unserem Kastanienhof in der Elbtalaue und den angrenzenden Nachbarhöfen.
Wir wählen unsere Weine sorgfältig von hervorragenden Weinguten aus.
Unser Catering- & Eventteam
-
Melanie Widua
KontaktMelanie ist Sales- & Eventmanagerin und steht euch mit Rat und Tat bei der Planung eurer individuellen Veranstaltung zur Seite.
-
Arne Richter
KontaktArne ist Betriebsleiter & Eventmanager im Küchenfreunde Kraftwerk und bildet die Verbindung zwischen Veranstaltungsplanung & Küchenplanung.
-
Marc Schewe
KontaktMarc ist unser passionierter Küchenchef im Küchenfreunde Kraftwerk und leitet das Küchenteam, um euch alle kulinarischen Wünsche zu erfüllen.